Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Patate al cartoccio con Philadelphia

Descrizione
10 min.
50
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
0
0.00
Piatto semplice e gustoso. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Erba cipollina, fresca 4.60 0.34 0.56 0.12 0.38 20 g
Patate 255.00 54.00 6.30 3.00 4.80 300 g
Philadelphia Light 173.00 4.10 6.80 14.00 0.30 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 432.60 58.44 13.66 17.12 5.48
Come si fa
Passo 1
Lavare e asciugare le patate, quindi avvolgerle in fogli d'alluminio senza chiudere troppo i cartocci (deve comunque filtrare bene il calore). 
Passo 2
Infornare in forno preriscaldato a 200° per circa 50 minuti (il tempo può variare in base alla grandezza della patata, quindi si può verificare la cottura estraendole, aprendo il cartoccio e infilzando la patata con uno stecco).
Passo 3
Nel frattempo, unire il formaggio all'erba cipollina tritata finemente e amalgamare. 
Passo 4
Una volta cotte le patate, aprire il cartoccio, tagliare le patate a metà e condire con la preparazione di formaggio. Aggiungere, eventualmente, sale e pepe.